Готовить позиции из меню ресторана Быстро и аккуратно собирать заказы Вести расчет по кассе
Что нужно делать:
· Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
· Быстро и аккуратно собирать заказы
· Вести расчет по кассе
· Помогать нашим гостям любить нас еще больше
Что нужно делать:
· Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
· Быстро и аккуратно собирать заказы
· Вести расчет по кассе
· Помогать нашим гостям любить нас еще больше
Что нужно делать:
· Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
· Быстро и аккуратно собирать заказы
· Вести расчет по кассе
· Помогать нашим гостям любить нас еще больше
Что нужно делать:
· Готовить вкуснейшие вопперы и другие позиции из меню ресторана
· Быстро и аккуратно собирать заказы
· Вести расчет по кассе
· Помогать нашим гостям любить нас еще больше
. Повар ДОО должен владеть практическими навыками приготовления блюд для детей разного возраста: - вязких, полувязких, протертых и рассыпчатых каш из различных круп; - отварных, тушеных, запеченных, пюре и других овощных блюд; - овощных, фруктовых, фруктово-овощных салатов, винегретов; - мясных бульонов и бульонов из мяса птицы; - вегетарианских, пюре-образных, холодных и заправочных на мясном бульоне супов; - томатных, сметанных, молочных...
Социальный пакет согласно ТК РФготовит первые блюда; готовит вторые рыбные и мясные блюда ; готовит гарниры, соусы, салаты, холодные закуски, горячие и холодные напитки; готовит полуфабрикаты;производит разделку мяса и рыбы на полуфабрикаты
Ежедневно утром подробно знакомиться с меню-раскладклй на день - приготовление и выдача готовой продукции должно быть в строгом соответствии с меню-раскладкой - строго соблюдать технологию приготовления пищи. - готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки средней сложности; - готовить различные салаты из свежих, вареных и припущенных овощей с мясом, рыбой; - готовить винегреты, рыбу, варить бульоны, супы; - готовить...
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Умение проводить различную тепловую обработку (варка, жарка, запекание и др.) мяса, птицы, овощей, крупяных, бобовых, макаронных изделий и яиц. Умение выполнять различные кулинарные операции, необходимые для приготовления блюда. Умение определять расход продуктов для приготовления блюда и выход готовой продукции. Соблюдать правила внутреннего распорядка и условия трудового договора. Соблюдать личную гигиену, проходить...
качественно готовит завтраки, обеды
Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Проводит бракераж готовой пищи.Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
Производит приготовление блюд.Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов.Проводит работы по украшению блюд.Принимает участие в разработке и планировании меню.Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов.
Приготовление блюд
Приготовление пищи
Комната изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану- меню, соблюдение технологий и стандартов работы производства.
Приготовление пищи.
Социальный пакет Согласно ТК РФ, Ежемесячная премия 5 000 руб; Медицинская книжкаПроизводит приготовление блюд. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. Проводит работу по украшению блюд. Принимает участие в разработке и планировании меню. Изучает требование и пожелание клиентов в отношении обслуживания и качества приготовления блюд и продуктов.
Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие кулинарной обработки , Готовить вторые блюда Готовить различные салаты
Приготовление пищи для детей в соответствии с установленным в ДОУ цикличным 10-дневным меню для детей дошкольного возраста,СанПиН, технологическими картами
Приготовление различных блюд, их оформление, разработка новых собственных рецептов. Также повар составляет меню, формирует заказы на продукты и полуфабрикаты.